Ваши зубы двигались после брекетов. И что теперь?

Механика перемещения зубов и стабильность результатов ортодонтического лечения.

...

Поделитесь сообщением " ваши зубы переместились после брекетов. И что теперь?"

Ортодонтическое лечение-это большое обязательство, поэтому последнее, что вы хотите, чтобы ваши зубы двигались после нескольких месяцев в брекетах.

К сожалению, хотя, это обычное явление, и мы видели огромный рост пациентов, обращающихся за лечением снова после пережитого "ортодонтического рецидива".

Почему зубы двигаются после брекетов?

Брекеты действительно эффективны при перемещении зубов. То, что они не могут сделать, это переместить связки, которые соединяют ваши зубы с челюстной костью. Таким образом, как только ваш Брейс снимается, эти эластичные связки, которые растягиваются во время ортодонтического лечения, имеют тенденцию вытягивать ваши зубы обратно туда, где они начинались.

Некоторые ортодонтические проблемы будут с большей или меньшей вероятностью "рецидива", но все могут быть затронуты.

Профилактика ортодонтического рецидива

К счастью, мы можем легко остановить ваши зубы от перемещения после брекетов с помощью съемных фиксаторов (на фото ниже) и/или фиксированных фиксаторов. Они оба работают, просто удерживая ваши зубы в их новом положении. Они являются жизненно важной частью ортодонтического лечения, и вам нужно будет носить их бесконечно, чтобы сохранить свою новую улыбку.

Большинство пациентов, которые приходят к нам с жалобами на ортодонтический рецидив, изначально носили свои фиксаторы, а затем со временем стали самодовольными. Некоторые из них даже не были даны слуг в первую очередь!

Необходимо поддерживать как фиксированные, так и съемные фиксаторы, и очень важно связаться с человеком, который проводил ваше лечение, если вы испытываете какие-либо поломки или проблемы.

Если ваш съемный фиксатор треснет или износится, он может не выполнять свою работу должным образом. Точно так же, если ваш фиксированный фиксатор будет отсоединен от любого из ваших зубов, это может позволить им некоторую нежелательную свободу.

Лечение ортодонтического рецидива

Если вы пошли на усилие выпрямления зубов только для того, чтобы они двигались, вы, вероятно, захотите, чтобы они вернулись к своей прежней славе, но месяцы в брекетах (снова) могут не понравиться.

Плохая новость: мы не можем сдерживать ваши зубы без брекетов. Иногда пациенты задаются вопросом, Может ли новый фиксатор вернуть их зубы в исходное положение, но, к сожалению, это очень редко бывает возможным. Обычно ваши зубы будут двигаться слишком далеко.

Хорошая новость: мы ежедневно лечим ортодонтический рецидив, и есть несколько неброских приборов, которые идеально подходят для быстрого выпрямления зубов, которые переместились после брекетов.

Invisalign® Express

Invisalign Express выпрямляет зубы с помощью серии из семи съемных элайнеров. Каждый практически невидимый элайнер носится в течение двух недель, прежде чем перейти к следующему, постепенно выпрямляя зубы. Invisalign является отличным выбором, если вы не заинтересованы в перспективе носить фиксированные брекеты снова.

Simpli5

Simpli5 работает так же, как Invisalign, но лечение состоит всего из пяти наборов элайнеров, поэтому он лучше подходит для очень мягкой скученности.

Инман Aligner™

Выравниватель Iman-это еще один тип сдержанной съемной скобки. Он подходит для ваших зубов и использует пружины, чтобы мягко толкать ваши зубы в нужное положение. Лечение занимает всего 6-18 недель в среднем.

Incognito™ Lite

Если вы хотите скобку, которая полностью скрыта, у нас есть только билет. Incognito Lite умело помещается за вашими зубами и имеет литые золотые скобки, которые предназначены для выпрямления ваших передних шести или восьми зубов.

Какая бы скоба вы ни выбрали, будьте уверены, что вы будете оснащены съемными и/или фиксированными фиксаторами, чтобы сохранить вашу улыбку на прямой и узкой.

Если ваши зубы переехали после брекетов, почему бы не прийти к нам на бесплатную консультацию без обязательств*, чтобы обсудить ваши варианты.

Поделитесь сообщением " ваши зубы переместились после брекетов. И что теперь?"

Www. sensu. co. uk

Любые данные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *