Удаление зуба мудрости в Санкт-Петербурге

Если словосочетание «удаление зуба мудрости» вызывает у вас первобытный страх и ужас, значит вы еще никогда не были в стоматологии «Все свои!». Даже в самом сложном случае, будь это дистопированный или ретинированный зуб, мы гарантируем минимум неприятных ощущений и быстрое восстановление после операции.

Для того чтобы сделать процедуру максимально нетравматичной, специалист детально изучит рентгеновский снимок, подберет безопасный и действенный анестетик, руководствуясь аллергопробами.

Кроме традиционных ручных щипцов и стоматологического элеватора, мы используем и лазер. С его помощью можно практически бескровно удалить зуб и на верхней, и на нижней челюсти, разделив его на части. Для скорейшего заживления десна зашивается растворимыми нитями. Цены на наши услуги – одни из самых демократичных в Санкт-Петербурге.

Цена на удаление зуба мудрости

Стоимость на сайте указана для клиники на Комендантском проспекте. Цены в клиниках на Марата и Удельная могут отличаться от указанных на сайте. Процедура противопоказана в период ОРВИ, а также беременным женщинам в 1-м и 3-м триместре.

Совет стоматолога

Почему удаляют зуб мудрости

Восьмерки могут не доставлять своему владельцу никаких неприятных ощущений и ни чем не отличаться от других зубов: безболезненно и полностью выросли, заняли нужное место в зубном ряду. Однако бывают случаи, когда без удаления зуба мудрости никак не обойтись:

    Для 8 зуба нет достаточно места. Если не удалить его вовремя, он вырастет криво, смещая соседей, травмируя десны и слизистую. Третий моляр прорезался лишь частично, что чревато воспалением десневого капюшона и может привести к гнойному периоститу. Осложненный кариес – весомая причина для удаления, так как болезнь может стремительно распространиться на соседние зубы, затронуть десну или даже кость.

Зуб мудрости режется и болит: что делать

Снять умеренную боль можно при помощи мазей местного действия (Холисал), противовоспалительных препаратов (Ибупрофен, Парацетамол) или анальгетиков общего действия (Анальгин).

Если же боль не стихает, возникает сильный отек или ощущение, что болит пол-лица, срочно обратитесь к стоматологу! Только специалист сможет определить истинную причину боли:

    атипичный рост восьмерки; затруднительное прорезывание и развитие воспалительного процесса; невралгия троичного нерва.

Рентгеновская диагностика и общий осмотр помогут определить, нужна ли операция по удалению или иссечению десневого капюшона для облегчения прорезывания.

Своевременное обращение к стоматологу поможет вам избежать осложнений и боли. Мы ждем вас в клинике «Все свои!» в СПб!

Vse-svoi. ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *