Замена клапана сердца в Израиле

Операции по замене клапана сердца требуются в двух случаях – при его стенозе либо при чрезмерно широком просвете. В обоих случаях он не справляется со своими функциями, и возникает сердечная недостаточность.

В Израиле хирургическое вмешательство проводится по современной малоинвазивной методике с помощью лапароскопического оборудования. Тем самым сокращаются сроки реабилитации пациента, и снижается риск развития послеоперационных осложнений.

Ведущие кардиологические клиники

    роботизированные операции; ранняя диагностика рака; терапия с применением моноклональных тел; возможность выбора врача; адекватные цены.
    Описание Отзывы Врачи

В клинике Ассута операция по замене клапана сердца проходит с использованием транскатетерных методик по доставке имплантируемого протеза непосредственно к сердцу. Некоторые процедуры выполняются при помощи роботизированной системы «Да Винчи».

Руководит кардиохирургическим отделением профессор Гидеон Урецки.

Когда я наконец-то нашел клинику, где можно сделать бариатрическую операцию, и недорого, я был очень доволен. Мой вес до операции был 212 кг, и уже через полгода после нее без особых тренировок (не дает спина и суставы) я весил 164 кг, и сейчас уже думаю о занятиях плаванием. Бариатрическая хирургия в Ассуте стала просто спасением для моего здоровья, правда самому пришлось сбросить до операции немало, но дальше я бы точно не справился.

Я преподаю в университете, и слабый голос всегда был проблемой, а недавно я вообще охрипла. Сказали, на связках образовались узелки, даже предполагали рак. Мне помог доктор Лаав, он не только безболезненно удалил узелки лазером, но и провел точную диагностику и исключил рак.

Давно страдаю сахарным диабетом. Во время отдыха в Израиле решил пройти обследование. Поразила быстрая и точная диагностика, после которой специалист мне объяснил причину заболевания и откорректировал лечение. Диета, режим питания, физические нагрузки смогли снизить уровень сахара практически до нормы. Инсулин мне больше не нужен. Обхожусь таблетками, которые прописал врач. Клиника Ассута – одна из самых лучших, а сравнивать мне есть с чем. Сахарный диабет заставил побегать по врачам, но только тут мне конкретно помогли.

Нужна ли для въезда в Израиль туристическая виза?

Врачи этой клиники практически поставили меня на ноги. Приехала в Израиль в инвалидной коляске, чтобы вылечить межпозвоночную грыжу. Состояние было довольно тяжелое. Меня оперативно обследовали и на следующий день оперировали. Реабилитация, конечно, далась тяжело. Уже через 10-15 минут я жутко уставала, как будто сутки напролет таскала мешки с картошкой. Но постепенно нога стала слушаться. И летела домой я уже опираясь на трость, а не в инвалидной коляске.

Доктор Дмитрий Певный

Доктор Рафаэль Россо

    врачи клиники Ихилов проходят стажировку в США и Европе; собственный диагностический корпус; адекватные цены; бесплатный медицинский аудит.
    Описание Отзывы Врачи

Перед плановым хирургическим вмешательством пациент в клинике Ихилов проходит тщательное обследование. На основе полученных результатов специалисты клиники подбирают тип клапана – механический или биологический, а также решают вопрос о методике доступа к операционному полю – эндоскопической или традиционной.

Заведует отделением малоинвазивной и гибридной кардиохирургии медицинского центра Ихилов доктор Бен Галь Янай.

Ставил в Ихилов эндопротез тазобедренного сустава. Операция стоила 25 тысяч долларов, но зато прошла без осложнений, и протез уже не надо будет менять. Это ненамного дороже, чем в наших частных клиниках, а уровень медицины даже сравнивать нельзя.

Приехала на лечение камней в почках в Израиль, боялась, что потрачу много денег на госпитализацию. Но оказалось, что в этой больнице вообще можно не ложиться в отделение: операцию сделали в дневном стационаре, а потом я просто ежедневно посещала врача. Очень экономичный вариант.

Сопровождается ли лечение дополнительными расходами?

Владеет ли персонал клиники русским языком?

Первого ребенка родила как все – в обычном роддоме. Впечатления не слишком приятные. Второй муж повез рожать в Израиль. В сравнении с нашей медициной – «небо и земля». Я была приятно удивлена, что большинство медсестер и врачей говорит на русском. Они были очень терпеливы ко мне. Родила без проблем. Девочка, 3,500 и 52 см. Муж счастлив. Я благодарна и мужу, который меня отправил в эту клинику, и персоналу за реальную радость материнства.

Доктор Дмитрий Певный

Доктор Рафаэль Россо

    две комплексные линии медицинского туризма; гибридные кардиохирургические операции; метод клеточной трансплантологии при сахарном диабете; реабилитация с применением экзоскелета ReWalk Rehabilitation; система помощи в лечении «360 градусов».
    Описание Отзывы Врачи

В клинике Шиба операции по замене клапанной системы проводят без остановки сердца и подключения пациента к аппарату искусственного кровообращения. Хирургическое вмешательство со вскрытием грудной клетки выполняют очень редко. Чаще всего прибегают к малоинвазивному методу, в том числе и реконструкции клапана с помощью MitraClip – инновационного устройства, предназначенного для чрескожного лечения сердца.

Возглавляет отделение кардиохирургии клиники Шиба профессор Эхуд Раанани.

У моего ребенка врожденное заболевание — хондродисплазия, операции при таком состоянии делают в нескольких центрах в России, но квоту ждать очень долго, решили лечиться за границей. Выбирали по ценам, по уровню квалификации докторов, опыту, стоимости и, конечно, безопасности и удобству лечения. В итоге мы обратились в отделение ортопедии в больницу Шиба, которое подходит по всем этим условиям, и очень довольны, операция прошла без осложнений.

На производстве получил сильный химический ожог обоих глаз. Боялся, что останусь слепым, но мне подсказали, что надо ехать в офтальмологию в больнице Шиба. После нескольких операций я вижу хорошо, как и раньше, и еще мне сделали пластику кожи и век, так что и внешне я выгляжу нормально.

Сомневаюсь по поводу лечения в чужой стране. С кем можно посоветоваться?

Спасибо вам за лечение, человечность, понимание и профессионализм! Убедился, что здесь работает опытный и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо кардиохирургу Амиру Крамеру.

Мучительные головные боли заставили пройти полное обследование. Диагноз потряс всю мою семью – онкология. Наши врачи разводили руками. Родители отправили меня на лечение в Израиль. Врачи повторно меня обследовали, после чего собрали консилиум. Опухоль оказалась операбельна. Я очень боялся операции и зря. Нейрохирурги сработали отлично. Реабилитация прошла легко. После операции остался лишь небольшой шрам. Правда, мне теперь нужно регулярно проходить обследование. Но главное, что опухоль удалили полностью. И метастазов нет. Боли и страх остались позади. И я стал ценить жизнь еще больше.

Сравнивайте и выбирайте

Израильские клиники – это авторитетные, хорошо укомплектованные новейшим оборудованием и имеющие высококвалифицированный персонал медицинские учреждения, проводящие диагностику и лечение в полном соответствии с международными протоколами и высокими требованиями JCI. При этом по стоимости лечения медицина этого государства доступна и для иностранных граждан, приезжающих не только из бывшего СНГ, но и стран с высокоразвитой медициной с целью экономии

Рекомендуем вам сравнивать условия и цены, чтобы выбрать лучшую клинику для себя.
Наша консультация бесплатна.

Ведущие доктора Израиля

Доктор Дмитрий Певный

Методы диагностики

При подготовке к операции пациенту назначают обследование, в состав которого входят:

    ЭхоКГ – ультразвуковое исследование, направленное на выявление функциональных и морфологических изменений в сердце и клапанном аппарате. Суточный мониторинг ЭКГ по Холтеру – непрерывная регистрация кардиограммы на протяжении суток, чтобы оценить работу органа при обычных и повышенных физических нагрузках. МРТ – благодаря высоким разрешающим способностям метода можно получить детальные данные о строении полостей и состоянии клапанов, а также провести исследование внутрисердечной гемодинамики. Тредмил-тест, велоэргометрия – пробы с физической нагрузкой, во время которых специалист снимает ЭКГ и измеряет артериальное давление, необходимы для точного определения сбоев в функционировании сердца. Рентген – показывает расположение органа, конфигурации, размеры, а также изменения в легочных артериях и аорте. УЗИ органов брюшной полости – необходимо для оценки работы внутренних органов и выявления возможных патологий, которые могут являться противопоказаниями для проведения хирургического вмешательства или вызвать послеоперационные осложнения. Коронарная ангиография – рентгенконтрастное исследование для визуализации состояния венечных артерий, выявляет участки стеноза. Общий анализ крови и мочи – тесты, необходимые для подтверждения, что на момент операции нет воспалительных процессов в организме. Биохимический анализ крови – показывает, насколько хорошо функционируют внутренние органы. Коагулограмма – необходимое исследование перед любой операцией, которое дает возможность оценить свертываемость крови, чтобы избежать кровотечения во время хирургического вмешательства и связанных с ним последствий.

Как только результаты обследования будут у лечащего врача, пациента накануне операции осматривают анестезиолог, хирург и специалист по респираторной терапии, а при необходимости – и другие доктора, например, эндокринолог, терапевт, гинеколог, уролог.

Благодаря малоинвазивным методикам, применяемым в клиниках Израиля, сердечные клапаны теперь заменяют даже тем пациентам, которых ранее специалисты считали неоперабельными ввиду преклонного возраста или наличия сопутствующих тяжелых хронических патологий.

Как проводится замена сердечного клапана?

В ходе хирургической операции клапаны, не справляющиеся со своими функциями, заменяют протезом. Он бывает двух видов:

    механический — из гипоаллергенных искусственных материалов; биологический — из материалов животного происхождения.

Операция может проводиться как на бьющемся сердце, так и с подключением пациента к аппарату искусственного кровообращения. Выбор типа клапана и методики хирургического вмешательства зависит от состояния пациента и его возраста.

Цены на подготовку и операцию по замене клапана сердца в Израиле

Стоимость операции зависит от методики протезирования, типа выбранного имплантата, объема диагностических процедур и длительности пребывания в стационаре.

Диагностика

Ангиография коронарных сосудов

Диагностическая катетеризация сердца

Эхокардиография при нагрузке

Лабораторные анализы (комплекс

Лечение

Операция по замене клапана

Эндоваскулярное протезирование – малоинвазивная методика. Операция проводится под местным обезболиванием без остановки сердца. Реабилитация после замены клапана сердца при этом сокращается до минимума. Доступ к клапанному аппарату осуществляется через бедренные сосуды. Специалисты вводят тонкий катетер с протезом и осторожно продвигают его к сердцу. Искусственный протез расправляется самостоятельно благодаря гибкому стенту-каркасу.

После установки биологических клапанов пациенту нужно принимать антикоагулянты всего три месяца. Однако срок эксплуатации у них около 15 лет, после чего им требуется замена. Такие протезы устанавливают пожилым пациентам и больным с повышенным риском тромбообразования.

Механические клапаны отличаются долговечностью, но после их установки пациент должен постоянно принимать антикоагулянты для профилактики образования тромбов. Этот вид протезов выбирают для лечения молодых людей, а также устанавливают пациентам с эндокардитом.

Hospital-israel. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *