Захаров и Фарафонтова

Информация

    +7 (4012) 68‒68‒58 Показать телефон +7 (4012) 77‒04‒93 +7 (4012) 76‒28‒75 выездная служба
    Расчёт по картам Наличный расчёт

Отзывы

    1 2 3 4 5

У меня не хватает слов будет много эмоций, дочитайте до конца и сделайте свои выводы. 27 января не стало моей Пульки. Роды начались в час ночи. Справиться сами мы не смогли..Поэтому в 4 утра мы были уже в ветклинике Захаров и Фарафонтова, что на Аллее Смелых. Ветврач Яшкова сказала, что родовая деятельность слабая, нужно кесарева. Я дала.

У меня не хватает слов будет много эмоций, дочитайте до конца и сделайте свои выводы. 27 января не стало моей Пульки. Роды начались в час ночи. Справиться сами мы не смогли..Поэтому в 4 утра мы были уже в ветклинике Захаров и Фарафонтова, что на Аллее Смелых. Ветврач Яшкова сказала, что родовая деятельность слабая, нужно кесарева. Я дала согласие. От анализа крови отказалась, врач не настаивала видимо к этому особых показаний не было. Нужно было спасать собачку и щенков..Но главное для меня было спасение моей собаки. Вынесли мне три щенка. Все щенки жизнеспособны..Следом принесли Пульку. Она была еще под наркозом. Но постепенно она отошла, облизала щенков и легла. Врач сказала, что у собаки была большая кровопотеря, и она сделала кровоостанавливающий укол..Я посмотрела десна собаки.. Они были практически белые. На мой вопрос, ведь это же не нормально, она сказала, что ничего, она очнется и дома накормите ее печенкой. Когда Пулька лежала с щенками, я заметила, что она кровит. Врач сказала мне, что все нормально, кровь остановится. В 7 утра мы выехали домой. Приехали, я положила собаку на ее место, щенков не стала подкладывать. Сама прилегла немного поспать. В 9-15 я уже встала и увидела, что собаке плохо. За 15-20 мин моей Пульки не стало. Через 2 дня, когда шок у меня более менее прошел, я позвонила Фарафонтовой Виолетте Станиславовне, Генеральному директору ветеринарной службы «Захаров и Фарафонтова»,

Кандидату ветеринарных наук, практикующему врачу. И просто спокойно попросила разобраться в этой ужасной ситуации..Получила ответ, что она мне перезвонит в течении 2х дней. Ждала 4 дня. Позвонила сама. И тут пошел ответ. Не звонила, ждала когда вы остынете. Фарафонтова сказала, что просмотрела видео операции и нашего разговора с Яшковой и Яшкова сказала ей, что собака поступила в ужасном состоянии, обезвоженной, что у нее было что то с глазами, что я оказывается отказалась от того, что бы врач Яшкова померяла у нее (собаки) давление. По словам Фарафонтовой операция была штатная, кровопотери не было. И самое интересное, что оказывается мне предлагали оставить собаку на стационар. От этого вранья я просто потеряла дар речи. Я 3 раза попросила, пожалуйста покажите видео. Она уходила от ответа. Но когда я третий раз сказала, что я задала конкретный вопрос и хочу получить ответ, Фарафонтова мне наконец ответила, что она посоветуется с персоналом показать мне видео или нет. Я была просто в шоке. Я совершенно спокойно разговаривала с Фарафонтовой, но когда я услышала, что мне нагло врут, просто врут. Вроде бы уважаемый человек, кандидат ветеринарных наук, опытный специалист, так низко опуститься, так нагло врать. Я никогда в своей жизни не врала, для меня это нонсенс, я патологически не умею врать. У меня собак не много, они живут со мной все в квартире, спят со мной, залюбленые, ухоженые. Я взяла специально отпуск на работе, что бы быть рядом с беременными суками, я приехала во время в клинику, в надежде на опытных врачей, а теперь получается, что врачи здесь не при чем. Народ, я в шоке от этой откровенной лжи. Так куда теперь обращаться к каким врачам и в какие клиники, если такие » Фарафонтовы «нагло врут и делают из людей идиотов. Это уже не первый случай в этой клинике, отрицательных отзывов как оказалось очень много. Если руководитель клиники так лжет, что же говорить о подчиненных.

Kaliningrad. flamp. ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *