Женская консультация №4 на Тамары Ильиной

Женская консультация роддома №4 Твери по программе ОМС проводит прием прикрепленного женского населения города.

Услуги

В женской консультации роддома №4 осуществляют диагностику и лечение гинекологических болезней, динамическое наблюдение беременных пациенток (скрининговые обследования, исследования крови и мазков, осмотры гинеколога, кардиолога, стоматолога), занятия по подготовке к родам и материнству.

Проезд

К женской консультации роддома №4 можно проехать троллейбусом №4, автобусом №15, трамваями №10, 13, маршрутками №2, 8, 35, 51 до остановки «Бассейн «Радуга», а далее пройти пешком.

Врачи женской консультации №4

Отзывы о 4 женской консультации

Наблюдаюсь в консультации с 2017 года у Л. М. Боровковой. Очень хороший врач, квалифицированный специалист и профессионал своего дела. Время ожидания в регистратуре в среднем составляет не больше 5-7 минут. Если приходить по электронной записи, то карточка уже будет находиться у врача и не придётся обращаться в регистратуру. Обычно врач принимает или в строго указанное время или, по возможности, на минут 10-15 раньше.

Не помешало бы сделать косметический ремонт в коридоре.

Отвратительное место, напоминающее женскую колонию. Милые женщины, обходите это место стороной! Персонал просто ужасный, единственный человек который любит свою работу и делает её на 100 % медсестра, которая берет кровь.

Ужасная консультация, 10 лет назад пошла вставать на учет по беременности. Отношение изначально было хамское, внимания никакого. Итогом всего стала потеря ребенка на сроке 15 недель. На днях пошла вставать на учет в эту же консультацию моя сестра, по УЗИ и ХГЧ срок 8 недель, врач Алексеева, как обычно, вела себя по-хамски, разговаривала на повышенных тонах, отправила сдавать платно все анализы. После осмотра начались выделения, сестра опять побежала в консультацию, время на часах было 18:45 (врач принимает до 19:00), принимала уже Боровкова. С ходу начала орать: «Прежде чем идти, на часы надо смотреть!» Кое-как объяснив ситуацию, сестра все же уговорила ее посмотреть. После осмотра, та выдала: «Что ты мне голову морочишь?! Сама придумала, что беременна?» Только после этого сестра ей показала УЗИ и анализ ХГЧ. Боровкова растерялась и сказала: «И что?! Иди домой, будет ночью хуже, вызывай скорую, пусть везут на выскабливание!». При этом никакого лечения и госпитализации предложено не было. Больше к этим врачам ни ногой, жалобу в соответствующие органы направили.

Ужасная консультация! Бегите оттуда! Отношения хамское, врач Терещенко разговор ведёт на повышенных тонах. Во всех проблемах обвиняет беременных. Решений и советов не даёт! В лучшем случае — госпитализация. Не вставайте там на учёт и обходите стороной!

Хамская регистратура. Не ожидала такого, так как мне расхвалили персонал и врачей. По итогу толком ничего не узнала, а на мои вопросы отвечали: «Вам какая разница». По разговору поняла, что туда попасть нельзя. Как такое может быть, не поняла. Я думала регистратура предназначена для полного информирования клиентов. С таким столкнулась впервые.

Prodoctorov. ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *