Центр ортодонтии и стоматологии ленинградский 10 новый уренгой

Ремонт компьютеров на Дому в Новом Уренгое.
Компьютеры или ноутбуки ломаются постоянно неожиданно и в самый ненужный момент. Обычно различают два вида неисправности — аппаратные и программные.
— Аппаратные неисправности — это неисправности физических составляющих системного блока компьютера его узлов и агрегатов (видео карта, жёсткий диск и т. д.).
— Программные неисправности — это сбой программного обеспечения (не загружается, виснет, конфликтует, вирусы и т. д.)
Консультация и вызов мастера 8(929) 258-10-03
Сайт: www. servicecentr89.ru

    Все записи Записи сообщества Поиск

Intara Kp запись закреплена

Уехать СЕЙЧАС и получить готовый бизнес в Европе, возможность иметь/ показывать официальный европейский доход. Две компании 13 лет и 14 лет в Карловых Варах. Активы/ собственность компаний — 4 различные квартиры, земельный участок для строительства отеля, квартирного дома или коттеджа для себя.
Стройте дом/отель/ апарт комплекс (после получения внж )
Показать полностью…
В Чехии под 2,5% взять кредит

Sro и недвижимость с 2006 года без сотрудников, с недвижимостью и лицензиями на аренду, посредничество в торговле. Можно активировать до 10 видов деятельности.
Две компании оптимизируют налоги и помогут взять кредит на стройку. Возможность иметь европейский счёт и оплачивать все расходы по миру
Для эмиграции ( внж): ВАЖНО
1) Участок для бизнес плана » развития бизнеса» для получения бизнес — внж
2) Квартира сидло ( юрид адрес) фирма должна не арендовать, а иметь свой
3) Квартира для прописки и места жительства 110 кв. м.
4) Квартирa под аренду ( для дохода фирмы)
5) Квартирa под аренду ( ВСЁ без найма персонала, как в отель, завод, магазин)

Итог:
Имеете бизнес с лицензиями и с достаточным количеством недвижимости для дохода, сидла, прописки, развития бизнеса без:
— персонала
— обязанности иметь разрешения на работу. ( без внж его не дают), но переехав его получаете и можете работать на себя, сдавать квартиры фирмы.. ( в отличии от испанского внж за деньги. )
— без необходимости восстанавливать памятники архитектуры/ дома, находящиеся в не жилом виде/ брать на работу чехов/ инвестировать в гос бумаги и т. д. ( Черногория, Португалия, Испания без права на работу, Кипр забирают инвестиционное гражданство, Мальта и Венгрия так же отзывают. )
— вы будете иметь официальный бизнес в Европе/ официальный доход, мед страховку, возможность образования практически бесплатно, спорт, реабилитация. Жить можете большую часть года при желании в другой шенгенской стране. официально числится в Чехии.

Зато есть право подавать не эмиграцию.
Во все 4 квартиры до 40 человек в сутки размещалось ( популярно у русскоязычных семей с Германии от 15 — 25 евро сутки /человек при полной занятости на такие компании ). В среднем 600 евро сутки. массовый продукт на массовый спрос. всего 600 евро месяц содержание недвижимости.
Построить апарт комплекс — за 7 лет все окупите, учитывая стройку.

Делите всю недвижимость на 2 бизнес пакета.

Один — реализовать после получения ВНЖ,

Второй оставить для получения гражданства.

Можете оставить одну фирму, на которой одна квартира и сдавать её в аренду для официального дохода. Со второй фирмы забрать участок на физ лицо и построить дом, а вторую фирму с оставшимися 3 квартирами — реализовать уже после получения ВНЖ.

Переоформление займет неделю + пакет на эмиграцию от 10 дней, при наличии справки что нет судимости в России.
Оплата в Варах. Сейчас можете приобрести за НАЛ и без открытия счета в Чехии ( что редкость). Без наличия внж счет сложно открыть. Приобрести без НДФЛ за 10 лет ( . не надо доказывать происхождение денег. Сейчас любые рос документы о происхождении денег не считаются легитимными ), Пока не закрыли совсем интернет, пока нет выездных виз, пока не закрыли чеш-ские консу — льства в России ( например нельзя уже из Рос сии податься в штаты на эмиграцию с марта 2019. ). пока не закрыто, переезжайте.) Нет налога 4% при приобретении. Нотариальные сборы будут около 2000 евро
Переводы всех документов ( стоимость ) для формирования пакета на эмиграцию зависит от кол-ва документов и страниц. Другие необходимые документы так же от кол-ва эмигрирующих. Полный пакет всех документов на переезд может быть объёмом около 100 страниц. Большой объём работы. Вы можете привезти на близких все документы, что бы не затягивать и на всех всё оформлять. Для приобретения должна быть справка о не судимости в России на всех от 14 лет для эмигрирующих.

Покупка любой недвижимости, компаний без жилой недвижимости — не дает права на эмиграцию / получения внж /
Можно пользоваться кредитами на компанию с недвижимостью стажем более 10 лет.

Владельцам недвижимости, кто без евро внж, по CRS договору закроют счёт в банке и не смогут платить коммуналку
Сейчас приобрели, потом открыли счёта на фирмы и физ лица. С 2020 года вывели по новому закону остальные средства.
ЖДУ ЗАВТРА В ВАРАХ. Самолёт Москва — Вары от 53 евро за билет, летают 4-5 раз в неделю.
2100 000 евро (часть в кронах) в Варах

На первом этапе помогу проконсультирую. Живу в Чехии.
Обмены не предлагать — в России не бываю.
Почта varykvcz собака gmail точка com

На РУССКОМ языке вас тут поймут, есть чем СРАЗУ зарабатывать, страна где признаётся российский трудовой СТАЖ, где бесплатное образование, ОТЛИЧНАЯ МЕДИЦИНА, архитектура, спорт ( горные лыжи, верховая езда, гольф поля, теннисные корты, хоккейная школа и т. д. ) курортный климат, 450 м. над уровнем моря, славянско — европейское » белолицое okrugenie

Vk. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *