Миленин Олег Николаевич, травматолог-ортопед, хирург, Москва

Доцент института усовершенствования врачей Национального Медико-хирургического центра им. Н. И.Пирогова, травматолог, травматолог-ортопед, малоинвазивный хирург Миленин О. Н. занимается диагностикой и лечением заболеваний, которые требуют оперативных методов лечения. Врач принимает в Клинике пластической хирургии В-Clinic возле метро Новокузнецкая в районе Замоскворечье по адресу: г. Москва, ул. Садовническая, д. 11, стр. 2.

Консультации и лечение проводятся на базе ЦКДК им. Н. И.Пирогова МЗ РФ.

Адрес: ул. Нижняя Первомайская, дом 70, 4 этаж, отделение ортопедии, консультативный кабинет.

Проезд: м. Первомайская, последний вагон из центра, перейти улицу Первомайская, любой трамвай или троллейбус до остановки «15-ая Парковая» (3-я остановка).

Запись по телефону: (495) 740-66-88 (секретарь), по рабочим дням с 10-00 до 18-00.

Рейтинг врача Миленин Олег Николаевич

Оценку врача провело 26 человек

От 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Компетентность, умения специалиста 8

Отзывы о враче Миленин Олег Николаевич

Хочу сказать огромное спасибо Миленину Олегу Николаевичу! Я профессиональный спортсмен, занимаюсь смешанными единоборствами. Попал к Миленину с разрывом передней крестообразной связки сустава. Долго выбирал врача, читал отзывы в интернете, в итоге по совету знакомых пошел на консультацию. Операция проходила в хорошей клинике, палата класс, персонал супер. После операции неделю на костылях, а затем наступает период реабилитации. Длился он примерно 6 месяцев, в основном это домашние ежедневные упражнения, раз в месяц посещал врача реабилитолога, носил бандаж. Через 3 месяца я начал посещать спортзал, аккуратно легкая отработка, бой с тенью и т. д. без нагрузки на ногу. Со временем начал наращивать нагрузку и через 6 месяцев вернулся к привычным тренировкам. Олег Николаевич Миленин настоящий профессионал.

В феврале 2010 собрал плечо из кусочков. Травма на горнолыжном курорте в Италии. Многие брались, но увидев снимок, рекомендовали только эндопротез. Олег Николаевич тоже 100% не давал.
2 операции, реабилитация на Курской, потом 2 года самостоятельная.
Низкий поклон доктору. Всех отправляю только к нему.

Огромное спасибо Олегу Николаевичу Миленину! 20 января 2017 года провел уникальную операцию по сшиванию миниска моей дочери. Врач с больной буквы и с добрейшей душой. Счастья Вам и Вашим близким!

Олег Николаевич Миленин – это мой БОГ! Он сделал невозможное. Если не верите — ниже вся история с мучениями в постановке диагноза и со счастливым обращением к 2 докторам.1)Начало — год 2009. Проблема — правый (!) плечевой сустав — болит и не работает. До обращения к Олегу Николаевичу обращалась к 4 врачам — ортопедам (Москва — Великий Новгород) — все назначения выполняла, но результата не было. 2)Диагноз (и необходимость оперативного лечения) был поставлен в январе 2010 после обращения к 5 по счету доктору (Великий Новгород). 3)Олега Николаевича нашла в интернете — не верила, что это вообще возможно. Но факт. Дальше консультация, МРТ и операция (артроскопия). Оплата через кассу — все заранее известно. 4)Результат. Далее уже после операции конечно пришлось потрудиться дома над восстановлением потерянной работоспособности сустава почти год. Сейчас все хорошо про операцию не вспоминаю. Важно, что на повторных консультациях Олег Николаевич объяснял что дальше. ВЫВОДЫ – сложно поставить диа

Гноз, не каждый врач сможет. Еще сложнее сделать операцию по исправлению сломанного сустава. И важно ценить время и свое и доктора и не забывать, что за конечный результат и пациенту и врачу придется бороться. Благодарю врачей и низкий поклон всем. 09.07.2016

При всем уважении к знаменитому доктору, у меня он вызвал настороженность. Плечо не смотрел, симптомы не спрашивал. Посмотрел несколько секунд на МРТ и сказал, что несложная операция за 100+ тысяч все исправит. Исправит мои симптомы или картину МРТ?

Когда боль в колене заставила прекратить меня бегать и тренироваться, пришлось лечиться.( по факту радиальный и горизонтальный разрыв тело, заднего рога медиального мениска)
1. Сделал снимок МРТ в «МЕД 7»
2. Пошел в ЦИТО им. Н.Н. Приорова.
Там очередь по времени, по факту — живая. Ждал не долго. Врач, во время осмотра, общался в основном с ассистентом. И уже ассистент потом со мной. Итог: операция, сумму мне назвали «NNN т. р с небольшим»
3. За подтверждением пошел к О. Н.Миленину.
Запись по времени, по факту — живая. Подождал.
Олег Николаевич общался со мной, интересовался, чем занимаюсь и какие нагрузки были.
Диагноз подтвердил. Итог: операция с фиксированной ценой + надо было купить инструмент+купить специальные уколы. По факту на 20% ниже, чем в ЦИТО Н. Н,Приорова.
4.После анализа стоимости у других врачей пошел к О. Н.Миленину. Операцию предложили делать через неделю. Я выбрал более поздний срок.
5. Операцию делали в «В Clinic». Клиника хорошая, персонал на 5, еда на 5 (из 5). В

О время операции мне постоянно мониторили давление, насыщение кислородом крови, сразу поставили капельницу.
Оперировал О. Н.Миленин, ассистент Д. Э.Павлов, анестезиолог И. Т.Степанов.
Анестезию сделали ОЧЕНЬ грамотно, пост. эффекты минимальны (опыт есть, с чем сравнивать знаю).
Во время операции со мной общались и комментировали происходящее 🙂
После операции боли не было. На след. день ушел сам (правда медленно и на костылях).
Перевязки и наблюдения после делал Д. Э.Павлов. На все вопросы вежливо отвечал, работал аккуратно. Оценка ему 5 (из 5).
Через 3 дня после операции пошел с палочкой. на работу.
Через 5 никаких отеков.
Через 7 уже ходил без палочки.
Через 12 перестал замечать ступени.
Последний осмотр делал О. Н.Миленин (так получилось) — он же сказал, что восстановление идет отлично, и можно сделать инъекцию синовиальной жидкости. Инъекцию делал О. Н.Миленин. (Дополнительных денег за это я не платил.) Я почувствовал только как игла кожу пробила — настолько отлично он все исполнил.
Неделю после просто ходил без нагрузок.
На 25 день после операции (с РАЗРЕШЕНИЯ О. Н.Миленина. ) — первая нагрузка (приседания, приседания с легкой штангой, выпады и т. д) — без болевых ощущений.
На 30 день ПРОБЕЖАЛ 5 км. БЕЗ БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ.
Хотя, по факту, колено не на 100% мое — есть все же нюансы.
Итог: Олег Николаевич за месяц поставил меня на ноги.
Огромное ему спасибо.
Так же спасибо Д. Э.Павлову.
Мед. сестрам и персоналу.
Жизнь продолжается.

Подтверждаю отрицательные отзывы. Подход обезличенный, консультация стоит 1200р, время на консультации отводится 5 минут. В конце консультации, врач даже не сказав ничего и не спросив, а есть ли еще вопросы начал общаться с секретарем, а секретарь мне просто назначение протягивает, разговаривая с врачом. Причем назначение заготовленное уже в печатном виде и секретарь просто галки поставил, что нужно делать и что нет. По своим вопросам по колену четких ответов не получил. Два раза спрашивал про нагрузку, на что получил какие-то невнятные ответы. После операции 7 лет назад в выписке врач написал, что ограничений нет. Сейчас, после снимка и хруста, оказывается что есть. В общем консультацией не доволен. Из-за отношения и бизнес-подхода к делу есть сомнения в полученной консультации, поэтому приходится искать других специалистов. Квалификацию врача сложно оценить — надо самостоятельно разбираться во всех вопросах. Есть мнение, что это «Светило» современной медицины. По-моему, если человек д

Ействительно является «Светилом», то он и к окружающим будет относиться соответственно, тем более к своим пациентам.

Миленин Олег Николаевич делал мне операцию в 2012 году. Разрыв передней крестообразной связки (ПКС). Но травма была у меня старая. Рванул связку я ещё аж в 2003 году. И 9 лет каким-то образом умудрялся заниматься спортом, тренировки 5-6 раз в неделю. В бывшем я профессиональный спортсмен (Мастер Спорта по триатлону и лыжным гонкам). Триатлон — это спортивное троеборье (плавание+велосипед+бег). Так вот к 2012 году у меня постоянно начало «вылетать» колено. Это когда ты бежишь и на маленькой кочке или ямке вдруг резкая боль и хруст в колене. После этого неделю не можешь нормально ходить. Олег Николаевич внимательно меня осмотрел, посмотрел МРТ-снимок и назначил операцию по восстановлению ПКС (артроскопию). Делали мне операцию в Центре Хирургии Пирогова (на Щёлковской). Делал лично Олег Николаевич. Наркоз был «эпидуральная» анестезия, то есть я не спал, отключили только нижнюю часть тела. Поэтому всё видел и слышал. Миленин даже показывал мне на экране, что происходит. При этом ещё объясня

Л 2-3 студентам, как и что правильно делать при такой операции. После операции прогноз Олега Николаевича был НЕ утешительным — восстановление колена на 60-70%, так как травма была СТАРАЯ.
И началась вторая часть «Марлезонского балета» — долгая РЕАБИЛИТАЦИЯ. Ведь сама операция — это только 50%. И те «умники», которые говорят, что «плохо сделана операция» — ни чего не смыслят в этом. Просто надо было очень ВНИМАТЕЛЬНО слушать всё, что говорил Олег Николаевич и на все 100% выполнять установки. Это как в спорте — не внимательно послушал ТРЕНЕРА, что-то упустил — и «в пролёте». Потом замучаешься догонять.
Так вот после операции месяц на костылях (не 20 и не 25 дней) — а МЕСЯЦ. Как сказал доктор. Ровно месяц.
Далее лечебная физкультура и упражнения под чутким присмотром Арькова Владимира Владимировича. 4 месяца, по 4 раза в день. Я делал комплекс упражнений для того, чтобы моя НОВАЯ СВЯЗКА разработалась и прижилась. Не 2 и не 3 месяца — а именно 4. Как сказал доктор. И не по 3 раза в день — а по 4.
Сначала было очень больно и плохо. Ничего не гнулось, ходил медленно и «через боль». Но постепенно, маленькими шажочками я шёл к тому моменту, когда всё вернётся на «круги своя» и я полноценно начну опять заниматься спортом.
И вот прошло РОВНО 6 месяцев со дня операции (пол года). И я начал постепенно бегать. Сначала это было 200-300 метров (потом слёзы из глаз от боли). я переходил на шаг. далее 300-400 метров (опять ДИКАЯ БОЛЬ). потом 400-500 метров. Это длилось ещё 2 месяца. И только на 8-й МЕСЯЦ после операции я более-менее смог пробежать 1 км (за 6 минут). Хотя обычно бегал за 3.15 — 3.20.
У меня в голове крутились мысли, что уже НИКОГДА не вернусь к тем результатам, которые были ДО операции. Но я старался ГНАТЬ эти мысли прочь.
При этом я ВНИМАТЕЛЬНО слушал то, что говорил мне Арьков Владимир Владимирович (очень внимательный и грамотный реабилитолог) и выполнял всё чётко.
И вот настал ДОЛГОЖДАННЫЙ момент (10 августа 2013 года). Прошло ровно 1,5 года с момента операции. Чемпионат России по триатлону на длинную дистанцию. Город Выборг (тот, что на границе Ленинградской области и Финляндии). Дистанция суровая (1,9 км плавания в заливе + 90 км велогонка по шоссе + 21 км бег по городу Выборг). А рельеф там сложный (горки неслабые). Так вот все эти 3 этапа делаются последовательно друг за другом, БЕЗ ПЕРЕРЫВА И ОТДЫХА.
Я преодолел эту дистанцию за 4 часа 27 минут (средний спортсмен-любитель тратит на это 6-7 часов). И ЗАНЯЛ 1-Е МЕСТО В КАТЕГОРИИ «ВЕТЕРАНЫ». В этой категории было 490 СПОРТСМЕНОВ СО ВСЕЙ РОССИИ. И Я СТАЛ ЧЕМПИОНОМ.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИЛЕНИНУ ОЛЕГУ НИКОЛАЕВИЧУ (за филигранную операцию) и АРЬКОВУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ(за чёткую реабилитацию).

А всем «соплежевателям» и «нытикам» хочу сказать : «Вы сами должны в своей голове себе дать установку — Я ПОПРАВЛЮСЬ НА 100% И БУДУ КАК РАНЬШЕ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ». И при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОВО В СЛОВО выполнять то, что говорит вам Олег Николаевич и врач-реабилитолог. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.

Www. medpoisk. ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *